TOP

生活百科 我❤吃 <

健康蔬菜1 (有機蔬菜)

美味、健康;美味、健康…… 把花瓣摘光了,還未選定心中最愛……
重新解讀,美食的可愛在於她又美味、又健康,蔬菜肉食,從出生起便受到無微不至的愛護。吃進口中的,不單是天然的華美、還有人工的惜心愛護,多一點認識,更能欣賞美食的味道。

 一田超市內,有多款健康蔬菜肉食,重新認識它們吧!

 

本地有機菜

 

澳登有機鮮菇菌以有機種植,獲USDA有機認證,過程隔絶一切化學添加,例如,白磨菇收割後亦不會以漂白,可當沙律配菜生吃。

白磨菇不耐放,摘下很快便變啡黃,更易焗出異味,來自自本地菇場的鮮菇菌,每天即摘即賣,菇味更鮮甜。

來自「聖巴拿巴會之家」的「自立支援計劃」,訓練露宿者種菇謀生。

有機直送中國有機蔬菜

東昇有機蔬菜獲OFDC (IFOAM)、日本JAS及美國USDA有機認證。貨源來自設於廣州從化市國家林木保護區的農場,附近多温泉,水中含豐富的礦物質,蔬菜每天凌晨收割,以真空預冷包裝,每天開店時直送一田。

 

沙蓮娜有機蔬菜獲IFOAM有機認證,附可追溯源頭的認證編號,按季節供應合時蔬菜外,更提供「有機五行蔬菜湯包」,調配多個不同湯包材料,針對都市人不同需要。

繁體中文 English