TOP

生活百科 我❤吃 <

健康有機小雞

 

1. 匈牙利慈康有機雞

獲匈牙利權威有機認證機構Hungária Öko Garancia認證,雞隻不添加荷爾蒙、不含激素,而且從小進食有機粟米、小麥、大麥和大豆,脂肪均勻,肉質結實,雞味香濃。(只限沙田店及新蒲崗店)

2. 泰國S-Pure優康雞(雞件)

S-Pure優康雞以英國ACP(Assured Chicken Production)標準生產,讓雞隻有足夠活動空間,減少交叉感染。雞隻不含抗生素或生長激素,包裝上更附設小雞出世紙條碼,可更全面追蹤來源。

3.廣東有機穗香雞

來自廣東農場,以天然植物餵飼,雞隻無任何藥物殘留,符合國際食品衛生標準,既是唯一富含腦黃金(EPA和DHA)和多種人體必需的營養成份的雞隻,氨基酸含量更比普通家雞高6% 。穗香雞雞味濃郁兼,更有食家指雞骨清香帶參味,肉質鮮嫩。

4-5. 美國Coleman有機雞肉腸 (3)/有機脆雞寶

以來自美國的頂級雞肉製成,鮮嫩多肉汁。由於雞隻以優質穀物飼養,故雞肉脂肪含量較低,加上豐富的蛋白質,適合兒童食用。雞肉腸和脆雞寶均取得美國USDA有機認證。

6. Organic Valley 有機雞蛋

美國USDA認證有機A級雞蛋,母雞在放牧式的環境中成長,並進食100%有機飼料,產下的雞蛋自然更健康。每隻雞蛋含225mg Omega-3,是小孩腦部發育所需。

繁體中文 English